Рулетики из свинины с грибами.

Вам понадобится: свинина, грибы (шампиньоны), лук репчатый, соль, перец, специи по вкусу, майонез, аджика, паста из болгарского перца, сыр.
Соус: смешать по 1 столовой ложке майонеза, аджики и пасты из болгарского перца.
Приготовление: Свинину порезать вдоль волокон, отбить пласты. Каждый посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Репчатый лук порезать полукольцами, добавить к мясу. Каждую отбивную смазать майонезом и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Грибы обжарить в луком. Сыр натереть на крупной терке. Мясо после маринада, смазать соусом. Соус – смешать столовую ложку аджики, пасты из болгарского перца и майонеза. Смешать соус. Замаринованное мясо смазать соусом, выложить грибы, посыпать сыром, скрутить рулет, сколоть зубочисткой или связать ниткой. Готовый рулетик снова смазать соусом, выложить на решетку гриля, накрыть крышкой и запекать 30-35 минут.
ПРИЯТНОГО!!! ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ САМИ? ГОТОВЬТЕ С НАМИ