РоссияБелгородская областьБелгородул. Губкина, 25б, ТД Азалия, 2 этаж, вход с торца здания.
+79155255500
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Ягненок, маринованный вином.

На 1кг мяса вам потребуется:
- репчатый лук (мелкий) - 200гр
- чеснок - 4 зубчика
- розовое вино - 0,5 л
- оливковое масло - 3 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- лавровый лист - 2 шт.
- ягненок (маленький кострец) - 1кг
Для маринада НАКАНУНЕ: 100 г лука очистить и разрезать луковицы на 4 части. Каждый зубчик чеснока разрезать вдоль пополам. Смешать с вином, оливковым маслом, солью, перцем и лавровым листом, залить мясо, накрыть крышкой и оставить на ночь.
Мясо достать из маринада и промокнуть салфеткой. Маринад процедить. Мясо с луком и чесноком выложить на решетку гриля. В поддон налить воду и мясо запекать на среднем огне примерно 1,5 часа. При этом придется периодически открывать гриль и поливать мясо маринадом (поэтому и готовится долго).
Другие статьи