Корзина
316 отзывов
Бесплатная доставка при заказе от 5000 рублей.Заказать
РоссияБелгородская областьБелгородул. Губкина, 25б, ТД Азалия, 2 этаж, вход с торца здания.
+79155255500
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ. ПОСУДА.
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Подчеревок запечённый в тесте

Подчеревок запечённый в тесте

 

Состав:

свиной подчеревок - 1 кг
чеснок - 1 головка

морковка-1 шт
майонез - 2 ст. ложки

соль - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.

мука для теста

Подготовка подчеревка:


Подчеревок промыть, разрезать на 2-3 куска  и дать стечь лишней воде.
Чеснок разделить на зубчики, очистить. Половину зубчиков порезать на продольные кусочки, а остальную чать использовать для маринада.

В каждом куске почеревки сделать проколы ножом и вставить кусочки чеснока и нарезанные кусочки морковки.

Сделать маринад: в мисочке смешать соль, перец, чеснок, выдавленый через чесночницу и майонез.

Подчеревок обмазать маринадом со всех сторон и поставить в холодильник мариноваться минимум на 30 минут.

Приготовление теста:

Мука-2 стакана, 0,5 стакана воды

Приготовление:

Поделить тесто на столько кусков сколько кусков подчеревка.Из получившиегося теста раскатать пласт, положить туда маринованный подчеревок и залепить его в тестом со всех сторон. Выложить подчеревки в тесте на решетку сковороды и запекать на среднем огне 30 минут. Затем разрезать и убрать тесто и запекать еще 5 минут до золотистой корочки.

 

Подавать можно с солениями.

Другие статьи