Котлеты куриные-гриль

КАТАЛОГ ТОВАРОВ: ГРИЛЬ-ГАЗ. Посуда "ГАРДАРИКА" Посуда из чугуна. Посуда из нержавейки. Посуда гончарная, ручной работы. Посуда из литого алюминия. Ножи. Доски разделочные. Кухонная утварь. Сервировка стола.
Термосы. Крышки. Противни, формы для запекания. РАСПРОДАЖА.
Посуда BRIZOLL. TIMA BEKKER BORCAM CENTEK WINNER HOFFMAN Lara
наши ЧАТЫ WATSAPP В_КОНТАКТЕ INSTAGRAMM
Ингредиенты:
Куриный фарш (1 кг)
Луковица
Белый хлеб (3 кусочка)
1 сырая картофелина
1 яйцо
Молоко (3 ст. л.)
Соль и перец
Приготовление:
Фарш выкладываем в миску и добавляем к нему мелко-мелко порезанную луковку. Хлеб (без корочки) замачиваем в молоке. Картофель – на терке, и в фарш. Туда же кладем размоченный хлеб и яйцо. Перчим, солим и вымешиваем фарш. Начинаем делать котлетки. Набираем в ладошку немного фарша и, перекидывая его из ладони в ладонь, лепим котлеты, выкладываем на решетку сковороды гриль-газ и жарим 20 минут с каждой стороны