Корзина
288 отзывов
СКИДКА 10% ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ!!!Скидка 10%
Блюда на гриле безопасны для фигуры
РоссияБелгородская областьБелгородул. Губкина, 25, ТД Азалия, 2 этаж, вход с торца здания.
+79155255500
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ. ПОСУДА.
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Блюда на гриле безопасны для фигуры

Блюда на гриле безопасны для фигуры

Блюда, приготовленные на гриле могут стать настоящей палочкой-выручалочкой для людей, которые стремятся сохранить здоровье и хорошую физическую форму, но при этом не могут отказать себе в удовольствии вкусно поесть.

Всем, кто следит за своей фигурой и старается питаться правильно зачастую приходится идти на серьезные жертвы, исключая из своего рациона любимые блюда. Бытует мнение, что понятия «вкусная еда» и «полезная пища» являются взаимоисключающими. Помните афоризм Александра Вулкотта: «Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению» ?

Традиционно мясо считается одним из «вредных» продуктов, а его употребление в жаренном виде - несовместимым с правильным питанием и здоровым образом жизни. Действительно, большинство видов мяса - особенно свинина, баранина - содержат большое количество животных жиров, которые при «употреблении внутрь» с большим энтузиазмом усваиваются организмом человека и становятся его «неотъемлемой собственностью», то есть превращаются в ваши собственные - как правило, избыточные - жировые отложения на ваших боках, спинах, животах и прочих частях тела.


Но всё ли так грустно и безнадёжно? Спешим обрадовать сторонников здорового питания и желающих похудеть: питаться вкусно и полезно можно, даже если вы употребляете в пищу жаренное мясо. Мясные блюда, приготовленные на гриле, не только безопасны, но даже рекомендуются большинством специалистов по правильному питанию, как диетические. Более того, диетологи считают, что блюда - гриль полезнее жареных на сковороде или тушеных. Секрет в том, что мясной стейк, обжаренный на барбекю-решётке, на вертеле или на мангале, не покрывается хрустящей корочкой, которая как раз и является источником всех бед, происходящих от употребления жаренного на сковороде мяса. Кроме того, при обжарке на гриле или барбекю не только не добавляется масло, но напротив, даже жир, содержащийся в самом мясе, стекает вниз, в поддон или на угли. Мясной стейк при этом становится менее калорийным и лучше усваивается человеческим организмом.

Что же касается остальных блюд, которые можно приготовить на гриле, тут можно сказать однозначно: рыба, жареная на гриле или овощи-барбекю, приготовленные на решётке или вертеле, не только позволят вам питаться правильно и с пользой для здоровья, но и превратят этот процесс в настоящее удовольствие, что, согласитесь, удаётся сочетать не так часто, как бы нам всем этого хотелось.

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon