Корзина
316 отзывов
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при РОЗНИЧНОМ заказе от 5000 р.Заказать
РоссияБелгородская областьБелгородул. Губкина, 25, ТД Азалия, 2 этаж, вход с торца здания.
+79155255500
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ. ПОСУДА.
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

ГРИЛЬ-ГАЗ. Запекаем рыбу.

Множество рецептов для сковороды ГРИЛЬ-ГАЗ смотрите в разделе «Статьи»  просмотр

или на сайте «Одноклассники» в группе «ГРИЛЬ-ГАЗ, опт. розница» 

 

 Семга-гриль.

 

Вам понадобится: рыба любая (у меня семга). Специи для рыбы, соль, перец, лимонный сок, лук репчатый, зелень.

Маринад: стейки посолить, поперчить, положить в миску с луком, порезанным кольцами, и зеленью. Мариновать 30-40 минут.

Приготовление: Выложить замаринованные стейки на решетку гриля. Сбрызнуть лимонным соком. Если вы любите рыбку пожирнее, то сделайте каждому кусочку лодочку из фольги. Если хотите, чтоб лишний жир вытопился – положите стейки прямо на решетку. Сверху положите маринованный лук.
В поддон гриля налейте воды. Установите гриль на плиту, согласно инструкции. Установите решетку, включите газ, выставите СРЕДНИЙ уровень пламени. Накройте гриль крышкой. Готовность 15 минут.

 

 Горбуша с помидорами и сыром.

Для фарша: Филе горбуши порезать мелко, кубиками, посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить приправы для рыбы. Отдельно обжарить репчатый лук. Смешать рыбу с 1ч.л. крахмала, луком, 1 яйцом.

Приготовление: столовой ложкой из фарша сформировать котлетки, положить их на решетку гриля.  ВНИМАНИЕ!!! Обязательно использовать подложку из силиконового термостойкого коврика или пергаментной бумаги для выпечки. 

Сверху положить тонкий пластик лимона и пластик помидорки. Запекать под крышкой на среднем огне 15 минут. Потом посыпать мелко натертым сыром и накрыть крышкой еще на 5 минут, пока сыр расплавится и подрумянится.

 

 Скумбрия на гриле.

Скумбрию помыть, почистить. Натереть специями для рыбы. Дать пропитаться 30 минут. 

В поддон гриля налить стакан воды, добавить 1,5 чайн. ложки жидкого дыма. Запекать под крышкой 20 минут.